Еврейский салат (быстрого приготовления)

Еврейский салат (быстрого приготовления)
Тип блюда: Салаты
Категория: Кухни разных народов
Продукты: 2 плавленых сырка, 1-2 зубчика чеснока, 1 небольшая морковка, майонез.
Рецепт приготовления: Сырки потереть на крупной терке. Туда же потереть на мелкой терке морковь, выжать чеснок. Добавить майонез и перемешать. Этот салат можно намазать на обжареные хлебные тосты и подать гостям, или просто на хлеб.

В текущей категории (Кухни разных народов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Еврейский салат (быстрого приготовления)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»